今週のランチ
今週のランチ
若鶏のクリーム煮柚子胡椒風味
白菜の甘酢漬け
お豆の煮物
ほんのり中華風スープ
サラダ
柚子胡椒のピリッとした風味とクリームがよくあいます
副菜は少し和風に仕上げました
クリームと柚子胡椒とにかく好相性ぜひ食べてみてください
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
今週のランチ
若鶏のクリーム煮柚子胡椒風味
白菜の甘酢漬け
お豆の煮物
ほんのり中華風スープ
サラダ
柚子胡椒のピリッとした風味とクリームがよくあいます
副菜は少し和風に仕上げました
クリームと柚子胡椒とにかく好相性ぜひ食べてみてください
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント