« 今日のスペシャルワイン | トップページ | 極上甘口ワイン »

2013年2月16日 (土)

今週のランチ

今週のランチ
今週のランチ

若鶏のクリーム煮柚子胡椒風味
白菜の甘酢漬け
お豆の煮物
ほんのり中華風スープ
サラダ

柚子胡椒のピリッとした風味とクリームがよくあいます
副菜は少し和風に仕上げました

クリームと柚子胡椒とにかく好相性ぜひ食べてみてください

|

« 今日のスペシャルワイン | トップページ | 極上甘口ワイン »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 今週のランチ:

« 今日のスペシャルワイン | トップページ | 極上甘口ワイン »