« ノスタルジックな九份へ | トップページ | 真面目なワイン勉強会 »

2012年2月18日 (土)

ワインバーでお刺身も

Burifish
昨日は突然の雪でびっくり
でも窓の外をヒラヒラ大きな雪が舞うのは
見ていてワクワクしましたお客様は雪まみれで寒そうでしたけど(⌒-⌒; )

そんな昨夜

ポニアネラのメニューに寒ブリの刺身

限定6名分

脂がしっかりのってて美味しい寒ブリ
軽めの赤ワインと合わせたり
白とさっぱりと

昨夜のお客様に完食していただきました

お刺身にならなかった部分は
今から ブリ大根作ります

|

« ノスタルジックな九份へ | トップページ | 真面目なワイン勉強会 »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ワインバーでお刺身も:

« ノスタルジックな九份へ | トップページ | 真面目なワイン勉強会 »