開講日
今日は今年始めてパン教室 開講日
今日からまた
始めての生徒さん20人と新しくスタートです
初日は場所になれるために
簡単なスコーンから作ります
簡単なはずが
なれない場所
なれないメンバーなので結構バタバタ
あげくに私が小麦粉の量間違えちゃってまたバタバタ
そんな中で
できてきたスコーンはサックリとして美味
大成功です
六回の講座が終わる頃には
みんなパンが一人で作れるように頑張りましょう
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
今日は今年始めてパン教室 開講日
今日からまた
始めての生徒さん20人と新しくスタートです
初日は場所になれるために
簡単なスコーンから作ります
簡単なはずが
なれない場所
なれないメンバーなので結構バタバタ
あげくに私が小麦粉の量間違えちゃってまたバタバタ
そんな中で
できてきたスコーンはサックリとして美味
大成功です
六回の講座が終わる頃には
みんなパンが一人で作れるように頑張りましょう
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント