« 18日 月曜日 | トップページ | ゴールデンウィーク営業ご案内 »

2011年4月25日 (月)

今日の仕込みと最近のメニュー

043_2

コロコロ 可愛く 今日のつきだし

カラフルなシェル型パスタとラタトゥイユ

カラフルな今日の一口です

042_2

そして、暖かくなったからなのか

カレーが作りたくなって

海老と季節野菜のタイカレーです

私の焼くハーブパンと合わせて食べてもらうと最高に美味しいです

一口カレー 的にお店のメニューにのります

041

そしてそして

最近の私の中のヒットメニュー

白ワインと好相性なんです

アオサとアンチョビのパスタ

今美味しいですよね

新物のアオサ

上にローストした胡桃がトッピング

027

そしてこの頃懲りまくってる

野菜のムースです

この子は かぼちゃのムース

ホウレンソウだの

カリフラワーだの

美味しい野菜が届くと作ってます

これは

つきだしでお出ししてます

野菜嫌いな人でも大丈夫なように

最近はじゃが芋を入れるようになりました

最初のころ

野菜濃厚ムースにしてたら

ちょっと残ってきたりして・・・・難しいですね

と、今日は最近のメニューのご案内でした

|

« 18日 月曜日 | トップページ | ゴールデンウィーク営業ご案内 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 今日の仕込みと最近のメニュー:

« 18日 月曜日 | トップページ | ゴールデンウィーク営業ご案内 »