今日の仕込みと最近のメニュー
コロコロ 可愛く 今日のつきだし
カラフルなシェル型パスタとラタトゥイユ
カラフルな今日の一口です
そして、暖かくなったからなのか
カレーが作りたくなって
海老と季節野菜のタイカレーです
私の焼くハーブパンと合わせて食べてもらうと最高に美味しいです
一口カレー 的にお店のメニューにのります
そしてそして
最近の私の中のヒットメニュー
白ワインと好相性なんです
アオサとアンチョビのパスタ
今美味しいですよね
新物のアオサ
上にローストした胡桃がトッピング
そしてこの頃懲りまくってる
野菜のムースです
この子は かぼちゃのムース
ホウレンソウだの
カリフラワーだの
美味しい野菜が届くと作ってます
これは
つきだしでお出ししてます
野菜嫌いな人でも大丈夫なように
最近はじゃが芋を入れるようになりました
最初のころ
野菜濃厚ムースにしてたら
ちょっと残ってきたりして・・・・難しいですね
と、今日は最近のメニューのご案内でした
| 固定リンク
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- ローストポーク(2011.12.05)
- 町屋とうふ(2011.10.19)
- 紅玉りんごと毒りんご(2011.10.10)
- 今日の仕込みと最近のメニュー(2011.04.25)
- がっつり 刺身(2011.03.30)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント