ひとくちキッシュを
ひとくちキッシュ
正確には三口ぐらい
を作ってみた
今週のつきだしは
このキッシュ
出勤してオーブン着けて
ゴロゴロ沢山焼いてます
寒いから
暖かいのがいいから八割だけ焼いて
出す前にもう一度熱々に焼いてお出しします
今日から
グラスワイン (フランス トリカスタン)も変わりました
ホットカクテルも種類が増えました
寒い夜が続いてますが
お出かけして来て下さいね
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
ひとくちキッシュ
正確には三口ぐらい
を作ってみた
今週のつきだしは
このキッシュ
出勤してオーブン着けて
ゴロゴロ沢山焼いてます
寒いから
暖かいのがいいから八割だけ焼いて
出す前にもう一度熱々に焼いてお出しします
今日から
グラスワイン (フランス トリカスタン)も変わりました
ホットカクテルも種類が増えました
寒い夜が続いてますが
お出かけして来て下さいね
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
こんばんは!
昨夜、石川から伊勢の観光でお店にお邪魔させていただきました二人のうちの男の方です
昨夜はとても楽しいお喋りと美味しい料理、美味しいワインをありがとうございました!
お店の名前でこちらのブログを見つけました♪
お陰様でとても素敵な伊勢旅行となりました
帰りは凄い雪道で高速道路も大変でしたが、こちらは1メートルも積もっていませんでした(笑)
また伊勢に行く機会があれば必ずお邪魔させていただきたいと思います♪
ありがとうございました!
投稿: 石川からの二人 | 2011年1月16日 (日) 21時59分
石川からのお二人ありがとうございました
そしてコメント嬉しかったです
お帰り大丈夫かなと心配してましたが
1メートルは積ってなかったんですね良かったよかった
又伊勢に来られた時は是非ぜひお立ち寄りくださいね お待ちしています
まだまだ寒いから風邪などひかれませんように
投稿: miho | 2011年1月31日 (月) 03時54分