« 最近マイブーム野菜 ❶ | トップページ | カロンセギュールをプレゼント »

2011年1月21日 (金)

新しいフードメニューと暖かくなったポニアネラ

昨日はお休みありがとうございました

お休みを使って大阪をうろうろと楽しんで来ました
最近は月又は二ヶ月に一度ぐらいは県外に行くようにしてる私ですが、
やっぱり必要ですね、
新しいお店もたくさんできてるし
お気に入りのお店も新しい事を提案していて
良い刺激になります
綺麗なお姉さんも沢山いて
ヤバイやばい頑張らないと(笑
違う意味でも刺激です

リフレッシュして

お仕事モードの本日

新しいフードメニューを作ってみました

まん丸ソーセージのオイル焼き ¥800

焼きカマンベールのブルーベリーソース¥700

ムール貝のエスカルゴ風 ¥600

アンチョビとガーリックのピッツア ¥900

などなどです
どれもワインが進むメニューばかりです

そして
今日からポニアネラは暖かです
どうも、このビルの冷暖房はききにくいと悩んでいたら
暖房つけても寒い風
おかしい、絶対、おかしい
業者さんに来て診てもらったら
やっぱりおかしかったみたいで
今は暖房が善く効いています
アーーーこんな事なら、早く診てもらえば良かった
MAX29℃でフル回転で寒かったのが
23℃で、ぬく温です(笑

iPhoneから送信

|

« 最近マイブーム野菜 ❶ | トップページ | カロンセギュールをプレゼント »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 新しいフードメニューと暖かくなったポニアネラ:

« 最近マイブーム野菜 ❶ | トップページ | カロンセギュールをプレゼント »