« 雨の日に | トップページ | グラスでも楽しめます »

2010年4月22日 (木)

黒板メニュー

黒板メニュー
美味しいサーモンで
エストラゴンと言うハーブをきかせて
デップを作りました
私の焼くくるもパンとベストな相性
熱々のパンにデップを乗せてワインと一緒にどうぞ
コクの有るとろけるお豆腐も入れてみました
美味しいオリーブオイルをきかせてサラダにします
これが赤ワインと良く合います
味見味見ってしてたら、
味見じゃ無くなってきました

|

« 雨の日に | トップページ | グラスでも楽しめます »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 黒板メニュー:

« 雨の日に | トップページ | グラスでも楽しめます »