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雨の月曜日 少し静かなポニアネラ 豚肉の塊で赤ワイン煮 煮込みに使ったワインと豚肉の赤ワイン煮
投稿者 miho 時刻 19時35分 | 固定リンク Tweet
それ、たべたーい!
投稿: モトム | 2009年10月 5日 (月) 21時57分
こんばんは。おいしそうなお肉ですね! 金曜日の夜は、突然お邪魔して驚かせてしまいました。 今後とも、宜しくお願い申し上げます。
投稿: らび | 2009年10月 7日 (水) 01時52分
モトムさん
この前ありがとうね 今度は日本語でゆっくり(笑
らびさん 本当にびっくり よく ポニアネラ 見つけてくれましたね ちょっと感動でした こちらこそよろしく
投稿: miho | 2009年10月11日 (日) 12時02分
はじめまして(正確には初めてじゃないけど・・) 美味しそうですね 男一人で酒も飲まずに、料理だけ食べに行ってもいいんですか
投稿: ざっきー | 2009年11月 1日 (日) 22時23分
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コメント
それ、たべたーい!
投稿: モトム | 2009年10月 5日 (月) 21時57分
こんばんは。おいしそうなお肉ですね!
金曜日の夜は、突然お邪魔して驚かせてしまいました。
今後とも、宜しくお願い申し上げます。
投稿: らび | 2009年10月 7日 (水) 01時52分
モトムさん
この前ありがとうね
今度は日本語でゆっくり(笑
らびさん
本当にびっくり
よく ポニアネラ 見つけてくれましたね ちょっと感動でした
こちらこそよろしく
投稿: miho | 2009年10月11日 (日) 12時02分
はじめまして(正確には初めてじゃないけど・・) 美味しそうですね
男一人で酒も飲まずに、料理だけ食べに行ってもいいんですか
投稿: ざっきー | 2009年11月 1日 (日) 22時23分